TSV Windsbach > Turnen > Angebote > Sportabzeichen

Übungsleiter/in Hartmut Pauli
Teilnehmer Frauen, Männer und Kinder
Wann Dinstag und Donnerstag (nur in den Sommermonaten)

Ort Sportgelände der Volksschule

Das Sportabzeichen – die Fitnessmedaille
Man kann nie früh genug anfangen, um fit zu bleiben

Hallo, liebe Sportfreunde und ihr, die ihr's noch werden wollt bzw. könnt! Wie wär’s denn (wieder) einmal mit der Überprüfung  oder Bestätigung der eigenen Fitness oder mit einem gemeinsamen sportlichen Kräftemessen innerhalb der Familie!
Schwimmen, Laufen, Springen, Werfen, Radfahren – das sind die Disziplinen, in denen man – gestaffelt nach Alter und Geschlecht – bestimmte Leistungen erbringen muss, um das Deutsche Sportabzeichen oder/und das Bayerische Sport-(Leistungs-)Abzeichen, die persönliche Fitnessmedaille, zu gewinnen.
Hier gibt es eine Übersicht über die geforderten Leistungen für das Deutsche Sportabzeichen und für das Bayerische Sport- Leistungs-Abzeichen.
Auch dieses Jahr bietet der TSV 1892 Windsbach allen Sportfreunden (eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich) aller Generationen die Möglichkeit, in den entsprechenden Disziplinen zu trainieren und ein Abzeichen zu erwerben - in Verbindung mit einer Urkunde, auf der die jeweils besten persönlichen Leistungen festgehalten sind.

Bitte weitersagen!!
Kontaktadresse: Hartmut Pauli, Tel.09871/656488, hartmutpauli@web.de