TSV Windsbach > Leichtathletik > Newsarchiv > News aus der Sparte Leichtathletik

Neues von der Leichtathletik

Neuendettelsauer Kinder-Hallensportfest 2019

07.12.19 14:16 von Hartmut Pauli

Neuendettelsau
....... Anna, Kristin, Alina, Magdalena, Jule, Ronja, Maria, Bastian, Jonas und Fabian .......
Am 1. Dezember fuhren wir mit 13 Kindern zum Hallensportfest in Neuendettelsau. Hannes Oeder kam in der Altersklasse M10 mit 16 Ranglistenpunkten auf den fünften Platz und zusammen mit vier Kindern vom TSC Neuendettelsau mit 17 Ranglistenpunkten auf den dritten Platz. In der Altersklasse U10 traten wir mit zwei Teams an: Die Rezatlöwen mit Jonas Rieder, Fabian Reck, Jonas Weigel, Rico Müller und Bastian Oeder kamen unter 14 Mannschaften auf den fünften Platz und die Rezattiger mit Jule Kolb, Kristin Böckl, Alina Gretzki, Magdalena Frieß, Maria Frieß, Anna Wieser und Ronja Kolb auf den achten Platz. Mit den Besten in einer Mannschaft hätten wir sogar den dritten Platz geschafft!