TSV Windsbach - SV Losaurach 1-0 (1-0)

01.11.17 08:09 von Stefan Einzinger

TSV Windsbach - SV Losaurach 1-0 (1-0)

Bei widrigen äußeren Bedingungen sahen die wenigen Zuschauer in Windsbach zunächst wie die Heimmannschaft furios begann und ihr Heil in der Offensive suchte. Belohnt wurde der TSV in der 10. Minute als Marc Pulst ein Abspiel der Gäste abfing und auf dem Weg zum Torerfolg nicht mehr aufzuhalten war. Kurz darauf bot sich Denis Parlak die große Chance, die Führung auszubauen - nach einem feinen Spielzug über Nils Röthig und Pulst hatte Parlak Pech und scheiterte aus kurzer Distanz. Losaurach versteckte sich keineswegs und war insbesondere über die Flügel und ihren Torjäger Marco Volkert brandgefährlich. Beide Mannschaften schenkten sich in einer kampfbetonten Partie Nichts und kamen jeweils zu ihren Chancen. Die größte davon hatte eben jener Volkert, welcher nach einem Abspielfehler der Windsbacher Defensive Heimkeeper Meyer umkurvt hatte, seinen Schuss kratzte der zurückgeeilte TSV-Akteur Michael Böhm von der Linie und rettete damit seiner Mannschaft letztendlich den eminent wichtigen Dreier im Spiel der beiden Kellerkinder. Schiedsrichter Werner Doppl hatte mit der brisanten und teilweise ruppigen Partie keine größeren Probleme und war dieser ein souveräner Leiter.

Torschütze: 1-0 Marc Pulst (10. Minute)