TSV Windsbach - FSV Bad Windsheim 6-2 (3-1)

06.11.17 07:23 von Stefan Einzinger

Im Duell der Tabellennachbarn zeigte der TSV eine ansprechende Leistung und gewann verdient gegen die Gäste aus der Kurstadt. Die Anfangspahse gehörte jedoch den Bad Windsheimern, die gute Chancen durch Dirk Müller und Dustin Lunz zu verzeichnen hatten.

Den Torreigen eröffnete Denis Parlak aus dem Gewühl heraus im Anschluss an einen Eckstoß. Sein Sturmpartner Maxi Barthel vollendete nur kurze Zeit später einen langen Ball aus der eigenen Abwehr gekonnt zum 2-0. Nach einem schönen Spielzug über die Gebrüber Pulst war es Abwehrchef Kevin Pulst, der im Strafraum nur regelwidrig zu stoppen war - den fälligen Elfmeter verwandelte Christoph Heisrath nervenstark. Die nie aufsteckenden Gäste kamen kurz vor dem Halbzeitpfiff zum nicht unverdienten Anschlusstreffer durch Michael Benke, der im 1 gegen 1 eiskalt einschob. Für noch mehr Spannung sorgte Kapitän Lunz mit seinem Elfmetertreffer in der 54. Minute. Postwendend sorgte Heisrath mit einem strammen Schuss aus 18 Metern für den alten Abstand. Nach feinem Zusammenspiel von Parlak und Barthel schoss Letzterer zur Vorentscheidung ein und zog dem FSV den Zahn. Den Schlusspunkt markierte Joker Alexander Strauß mit einem flachen Linksschuss in das lange Eck und lies Gästekeeper Christoph Kraft keine Abwehrmöglichkeit. Schiedsrichter Peter Haas und dessen Assistenten waren der äußerst fairen Partie jederzeit gewachsen und leiteten unaufgeregt.

Torfolge: 1-0 Denis Parlak (20.) 2-0 Maximilian Barthel (25.), 3-0 Christoph Heisrath (31., FE),

3-1 Michael Benke (44.), 3-2 Dustin Lunz (54, FE), 4-2 Heisrath (55.), 5-2 Barthel (59.), 6-2 Alexander Strauß (74.)

Bericht erstellt: Christoph Heisrath + Marc Pulst