TSV Windsbach – TuS Feuchtwangen II 0-1 (0-0)

22.10.18 15:42 von Stefan Einzinger

TSV Windsbach – TuS Feuchtwangen II 0-1 (0-0)

Auf schwer bespielbarem Geläuf setzte es für den TSV eine unnötige Niederlage gegen die Landesligareserve aus Feuchtwangen. Die Gäste begannen druckvoller, agierten lauffreudiger und kamen so immer wieder gefährlich vor das TSV-Gehäuse. TSV-Keeper Patrick Meyer mit mehreren Paraden und Sven Steinert mit einer Rettungsaktion auf der Linie war es zu verdanken, dass der TSV nicht frühzeitig in Rückstand geriet. Die einzige Chance der Heimelf hatte Bastian Betz, der schön freigespielt von Julian Trautner mit einem Drehschuss an TuS-Schluss Julian Beck scheiterte. Auch nach dem Pausentee bekamen die Zuschauer eine Partie auf mäßigem Niveau zu sehen. Mitte der zweiten Halbzeit war es wieder der agile Trautner der mit einem herrlichen Pass Marc Pulst auf die Reise schickte, der anschließend den TuS-Schlussmann umkurvte, mit seinem Abschluss allerdings am Außennetz scheiterte und die große Chance zur Führung vergab. Zehn Minuten später fiel sodann der Treffer des Tages durch Marco Wegert, nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung war Wegert auf und davon und traf mit einem Flachschuss zur umjubelten Führung für seine Farben. In der Folgezeit war der TSV um den Ausgleich bemüht, sollte aber nicht mehr belohnt werden. Schiedsrichter Bernhard Weinmann zeigte mit seinem Gespann eine tadellose Leistung und war der Partie zu jederzeit ein sehr guter Leiter.

Tore: 0-1 Marco Wegert (71. Minute)